Left Continuer mes achats
Commande

Votre panier est vide

Lentilles à l'indienne

 

Pour cette recette, vous allez avoir besoin de : 

 - 200 g de lentilles corail

- 1 oignon

- 1 gousses d'ail

- 2 cm de gingembre

- 1 cac de curcuma 1 cac de cumin un peu de piment

- 30 cl de pulpe fine de tomate

 

La recette pas à pas : 

Émincez l’oignon, pelez et râpez le gingembre, hachez l’ail.

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon émincé.

Ajoutez l’ail, le gingembre, le curcuma, le cumin et le piment.

Poursuivez la cuisson quelques minutes et incorporez les lentilles. 

Enrobez les lentilles de ce mélange, ajoutez les graines de cardamome, les tomates, et 25 cl d’eau.

Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 à 15 min

Enlevez le couvercle, mélangez, laissez reposer 5 min hors du feu et servez sans attendre.

Bon appétit ! 

Laissez un commentaire