Left Continuer mes achats
Commande

Votre panier est vide

Cheesecake à la truite fumée

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 1 citron jaune

- 100 g de crackers salés nature

- 250 g de ricotta

- Baies roses

- Ciboulette

- 70 g de beurre

- 250g de fromage frais

- 4 tranches de truite fumée

 

La recette pas à pas :

Faire fondre le beurre quelques secondes au micro- ondes ou dans une casserole.

Mixer les crackers avec le beurre fondu.

 Se munir de 4 moules individuels et tapisser le fond de ce mélange.

Tasser le mélange pour qu’il devienne compact et réserver au frais.

Mélanger les fromages avec le jus d’un demi-citron et la moitié de la ciboulette préalablement ciselée.

Répartir ce mélange dans les moules en égalisant la surface, puis placer au frais pendant au moins 3 h.

Démouler délicatement les cheesecakes en vous aidant d’un couteau fin.

Laissez un commentaire